Ingredientes:
2 ovos.
1 xícara (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de óleo.
10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de amido de milho.
1 colher (sobremesa) de fermento.
Sal a gosto.
Recheio:
200 g de camarões médios limpos.
2 colheres (sopa) de azeite.
1 cebola pequena picada.
2 dentes de alho picados.
2 tomates sem pele e sementes picados.
Sal e pimenta a gosto.
Salsa picada a gosto.
Queijo ralado para salpicar.
1 xícara (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de óleo.
10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de amido de milho.
1 colher (sobremesa) de fermento.
Sal a gosto.
Recheio:
200 g de camarões médios limpos.
2 colheres (sopa) de azeite.
1 cebola pequena picada.
2 dentes de alho picados.
2 tomates sem pele e sementes picados.
Sal e pimenta a gosto.
Salsa picada a gosto.
Queijo ralado para salpicar.
Preparo da massa:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o
fermento e o sal.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões.
Junte a cebola, o alho e
deixe dourar.
Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
Salpique a salsa e deixe esfriar.
Distribua a massa até a metade de forminha
untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse
no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas
de atum.
Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas
de atum.
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