Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite.
sal a gosto.
2 colheres (sopa) de margarina.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
500 g de batatas cozidas e espremidas.
sal a gosto.
2 colheres (sopa) de margarina.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
500 g de batatas cozidas e espremidas.
Recheio:
200 g de mussarela cortada em cubos.
1 tomates picado.
sal e pimenta.
folhas de manjericão.
2 ovos batidos.
farinha de rosca para empanar .
200 g de mussarela cortada em cubos.
1 tomates picado.
sal e pimenta.
folhas de manjericão.
2 ovos batidos.
farinha de rosca para empanar .
Preparo:
Em uma panela misture o leite, o sal e a
margarina.
Leve ao fogo até o leite ferver.
Retire do fogo e acrescente a
batata e a farinha de uma só vez.
Mexa rapidamente e firme para não empelotar.
Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.
Deixe esfriar,
modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com
o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
Passe no ovo batido e na farinha de
rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Dica:
Sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.
Sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.
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