terça-feira, 27 de abril de 2010

ATUM AO FORNO



Ingredientes:

 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas.
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos.
  1 cebola cortada em rodelas finas.
  2 latas de atum.
2 colheres (sopa) de salsa picada.
  Sal e pimenta a gosto.
  Azeite para regar.
  200 g de mussarela ralada.

Preparo:
Unte com um pouco de azeite um refratário. 
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas. 
Receitas Ana Maria

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails