Ingredientes:
1 kg de bifes grandes de lombo.
Suco de 1 limão.
Sal e pimenta a gosto.
1 cebola grande cortada em fatias.
1 berinjela cortada em fatias finas.
1 abobrinha cortada em fatias finas.
4 colheres (sopa) de azeite.
1 lata de molho.
1/2 xícara (chá) de água.
Suco de 1 limão.
Sal e pimenta a gosto.
1 cebola grande cortada em fatias.
1 berinjela cortada em fatias finas.
1 abobrinha cortada em fatias finas.
4 colheres (sopa) de azeite.
1 lata de molho.
1/2 xícara (chá) de água.
Preparo:
Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o sumo de
limão. Reserve.
Sobre cada bife, coloque fatias de cebola, berinjela e
abobrinha.
Enrole e prenda com um palito.
Em uma panela, aqueça o azeite e
doure os bifes dos dois lados.
Acrescente o molho de tomate, a água e deixe
cozinhar por 20 minutos.
Dica: Você pode colocar os bifes em um refratário, espalhar o molho, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar.
Dica: Você pode colocar os bifes em um refratário, espalhar o molho, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar.
Receita Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário