domingo, 2 de maio de 2010

BIFE SUINO À ROLÊ


Ingredientes:

 1 kg de bifes grandes de lombo.
  Suco de 1 limão.
Sal e pimenta a gosto.
  1 cebola grande cortada em fatias.
  1 berinjela cortada em fatias finas.
  1 abobrinha cortada em fatias finas.
4 colheres (sopa) de azeite.
  1 lata de molho.
  1/2 xícara (chá) de água.

Preparo:
Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Reserve. 
Sobre cada bife, coloque fatias de cebola, berinjela e abobrinha.
Enrole e prenda com um palito.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados. 
Acrescente o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 20 minutos.

Dica: Você pode colocar os bifes em um refratário, espalhar o molho, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar.

Receita Ana Maria
 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails