sábado, 17 de abril de 2010

COSTELINHA COM CANJIQUINHA

Ingredientes:

500 g de costelinha de porco.
200 g de canjiquinha pronta.
suco de 1 limão.
2 colheres (sopa) de banha de porco.
3 dentes de alho amassados.
1 cebola média ralada.
1 colher (sobremesa) de urucum ou colorífero.
sal e cheiro-verde picado a gosto.

Preparo:
Cozinhe a canjiquinha conforme as instruções do fabricante.Reserve. 
Ponha a costelinha em uma panela, cubra com água fria e junte o suco de limão. 
Leve para ferver por cerca de 5 minutos.
Escorra e reserve.
Aqueça a banha e doure a costelinha em fogo baixo.
Junte o alho, a cebola, o sal e o urucum. 
Se necessário, adicione água morna aos poucos.
Junte a canjiquinha, mexa e corrija o tempero de acordo com o seu gosto. Sirva decorado com cheiro-verde picado.

Dica:
substitua a banha por 2 colheres de óleo vegetal.

RECEITA ANA MARIA

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails