Ingredientes:
500 g de costelinha de porco.
200 g de canjiquinha pronta.
suco de 1 limão.
2 colheres (sopa) de banha de porco.
3 dentes de alho amassados.
1 cebola média ralada.
1 colher (sobremesa) de urucum ou colorífero.
sal e cheiro-verde picado a gosto.
200 g de canjiquinha pronta.
suco de 1 limão.
2 colheres (sopa) de banha de porco.
3 dentes de alho amassados.
1 cebola média ralada.
1 colher (sobremesa) de urucum ou colorífero.
sal e cheiro-verde picado a gosto.
Preparo:
Cozinhe a canjiquinha conforme as instruções do
fabricante.Reserve.
Ponha a costelinha em uma panela, cubra com água fria e
junte o suco de limão.
Leve para ferver por cerca de 5 minutos.
Escorra e
reserve.
Aqueça a banha e doure a costelinha em fogo baixo.
Junte o alho, a
cebola, o sal e o urucum.
Se necessário, adicione água morna aos poucos.
Junte
a canjiquinha, mexa e corrija o tempero de acordo com o seu gosto. Sirva
decorado com cheiro-verde picado.
Dica:
substitua a banha por 2 colheres de óleo vegetal.
substitua a banha por 2 colheres de óleo vegetal.
RECEITA ANA MARIA
0 comentários:
Postar um comentário