Ingredientes:
500 g de carne-seca.
6 colheres (sopa) de azeite.
2 cebolas médias picadas.
1 dente de alho picado.
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes.
1/2 xícara (chá) de molho de tomate.
sal e pimenta a gosto.
1 xícara (chá) de salsa picada.
2 ovos cozidos picados.
250 g de farinha de milho.
2 colheres (sopa) de manteiga.
6 colheres (sopa) de azeite.
2 cebolas médias picadas.
1 dente de alho picado.
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes.
1/2 xícara (chá) de molho de tomate.
sal e pimenta a gosto.
1 xícara (chá) de salsa picada.
2 ovos cozidos picados.
250 g de farinha de milho.
2 colheres (sopa) de manteiga.
Preparo:
Deixe a carne-seca de molho durante 12 horas na
geladeira, trocando a água várias vezes.
Cozinhe até ficar macia e desfie. Em
uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho.
Acrescente a carne-seca
desfiada e deixe refogar por dois minutos.
Junte o tomate e deixe cozinhar até
se desmanchar um pouco.
Acrescente o caldo e o molho de tomate.
Tempere com
sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
Adicione a salsa, os ovos, a
farinha de milho e a manteiga.
Desligue o fogo e misture bem.
Ponha em uma
forma com furo central untada com azeite.
Desenforme e sirva.
Dica:
retire o excesso de gordura da carne-seca ao desfiá-la.
retire o excesso de gordura da carne-seca ao desfiá-la.
RECEITA ANAMARIA
0 comentários:
Postar um comentário