quarta-feira, 7 de abril de 2010

COXÃO DURO RECHEADO COM ERVAS E CHEDDAR

Ingredientes:

 1 kg de coxão duro aberto em manta.
  Sal e pimenta a gosto.
1 xícara (chá) de salsão picado.
  1/2 xícara (chá) de cebola picada.
2 colheres (sopa) de cheddar.
  1 colher (sopa) de tomilho fresco picado.
  1 colher (sopa) de manjericão picado.
1 xícara (chá) de caldo de legumes.

Preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. 
Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas.
Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole.
Amarre com barbante.
Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. 
Retire o papel alumínio de deixe dourar.
Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.

Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.

RECEITA ANA MARIA
 

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