Ingredientes:
1 kg de coxão duro aberto em manta.
Sal e pimenta a gosto.
1 xícara (chá) de salsão picado.
1/2 xícara (chá) de cebola picada.
2 colheres (sopa) de cheddar.
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado.
1 colher (sopa) de manjericão picado.
1 xícara (chá) de caldo de legumes.
Sal e pimenta a gosto.
1 xícara (chá) de salsão picado.
1/2 xícara (chá) de cebola picada.
2 colheres (sopa) de cheddar.
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado.
1 colher (sopa) de manjericão picado.
1 xícara (chá) de caldo de legumes.
Preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Misture o
salsão, a cebola, o queijo e as ervas.
Coloque o recheio no meio da carne e
enrole como um rocambole.
Amarre com barbante.
Coloque em uma assadeira, regue
com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire o papel alumínio de deixe dourar.
Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.
Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.
RECEITA ANA MARIA
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