domingo, 20 de junho de 2010

NHOC



Ingredientes: 
1 kg de batatas sem cascas.
1 ovo..
2 colheres (sopa) de manteiga
Queijo parmesão ralado.
 Sal e noz-moscada a gosto.
200 g farinha de trigo.

Preparo:

Cozinhe as batatas em água e sal.
Esprema-as ainda quentes.
 Amasse-as com as mãos até formar um purê liso e firme.
 Junte o ovo, a manteiga, o queijo ralado,
o sal e a noz-moscada.
 Misture muito bem e adicione a farinha. Amasse com as mãos até obter uma massa bem macia.
Polvilhe a bancada de trabalho com farinha. Divida a massa e faça rolinhos com ela.
Com uma faca, corte os nhoques
(pedaços de 2 cm).
 Cozinhe-os em água fervente e abundante
até subirem à superfície.
Escorra e sirva
a seguir com molho de tomate, queijo ralado
e folhinhas de manjericão.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails