Ingredientes:
1 kg de
bacalhau dessalgado e desfiado.
2 colheres (sopa) de azeite.
1 cebola média picada.
4 tomates sem pele e sementes picados.
1 vidro de leite de coco.
Salsa picada a gosto.
Pimenta a gosto.
1,5 kg de batatas descascadas e cozidas.
Sal a gosto.
1 lata de creme de leite.
1 colher (sopa) de margarina.
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
250 g de Catupiry.
2 colheres (sopa) de azeite.
1 cebola média picada.
4 tomates sem pele e sementes picados.
1 vidro de leite de coco.
Salsa picada a gosto.
Pimenta a gosto.
1,5 kg de batatas descascadas e cozidas.
Sal a gosto.
1 lata de creme de leite.
1 colher (sopa) de margarina.
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
250 g de Catupiry.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e
refogue os tomates.
Junte o bacalhau e o leite de coco.
Acrescente a salsa, a
pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos.
Reserve.
Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.
Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.
Em um refratário grande, coloque uma camada de
batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
Por cima espalhe o
Catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a
200ºC até dourar.
Sirva em seguida.
Dica:
Dica:
Sirva com arroz branco com passas e nozes.
Receita Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário