domingo, 3 de abril de 2011

LOMBO DE BACALHAU AO QUEIJO DA SERRA


Ingredientes:

 3/4 de xícara (chá) de azeite.
  1 lombo de bacalhau (250 g).
1 cebola média.
  1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
  3 batatas grandes.
150 g de queijo da serra (ou outro de sua preferência).
  2 talos de brócolis pequenos.

Modo de preparo:

Em uma travessa coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.
Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.

Leve ao forno a 220ºC e deixe até que o queijo se derreta completamente. Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.  
Receita Claudia

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails