Ingredientes:
3/4 de
xícara (chá) de azeite.
1 lombo de bacalhau (250 g).
1 cebola média.
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
3 batatas grandes.
150 g de queijo da serra (ou outro de sua preferência).
2 talos de brócolis pequenos.
1 lombo de bacalhau (250 g).
1 cebola média.
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
3 batatas grandes.
150 g de queijo da serra (ou outro de sua preferência).
2 talos de brócolis pequenos.
Modo de preparo:
Em uma travessa coloque o azeite, o lombo de
bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.
Leve ao forno preaquecido a
220ºC e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.
Retire a cebola,
coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o
queijo.
Leve ao forno a 220ºC e deixe até que o queijo se derreta completamente. Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.
Receita Claudia
Leve ao forno a 220ºC e deixe até que o queijo se derreta completamente. Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.
0 comentários:
Postar um comentário