Ingredientes:
1/2 kg
de bacalhau dessalgado e desfiado.
1/2 xícara (chá) de azeite.
1 cebola em rodelas.
2 xícaras (chá) de farinha de rosca.
1 e 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas.
1/2 xícara (chá) de queijo ralado.
2 xícaras (chá) de molho de tomate.
20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas.
Cheiro-verde picado a gosto.
1/2 xícara (chá) de azeite.
1 cebola em rodelas.
2 xícaras (chá) de farinha de rosca.
1 e 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas.
1/2 xícara (chá) de queijo ralado.
2 xícaras (chá) de molho de tomate.
20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas.
Cheiro-verde picado a gosto.
Modo de preparo:
Refogue o bacalhau no azeite.
Junte a cebola e
deixe dourar.
Polvilhe o cheiro-verde e reserve.
Misture a farinha de rosca com
a batata e acrescente a metade do queijo ralado.
Em um refratário untado faça
uma camada com a batata.
Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
Cubra com a azeitona. Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
Cubra com a azeitona. Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
Leve ao forno médio preaquecido para gratinar
ligeiramente.
Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Receita Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário