Ingredientes:
1 cubo de caldo de legumes.
3 colheres (sopa) de água.
1/2 xícara (chá) de suco de limão.
Sal a gosto.
1kg de filé de merluza.
2 colheres (sopa) de óleo.
1 colher (sopa) de alho picado.
1 cebola picada.
1 folha de louro.
2 xícaras (chá) de camarão miúdo sem casca.
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto.
3 colheres (sopa) de salsa picada.
Farinha de trigo para polvilhar.
Óleo para fritar.
Preparo:
Dissolva o caldo de legumes na água quente e misture com o suco de limão. Polvilhe sal nos filés e arrume em uma tigela.
1 cubo de caldo de legumes.
3 colheres (sopa) de água.
1/2 xícara (chá) de suco de limão.
Sal a gosto.
1kg de filé de merluza.
2 colheres (sopa) de óleo.
1 colher (sopa) de alho picado.
1 cebola picada.
1 folha de louro.
2 xícaras (chá) de camarão miúdo sem casca.
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto.
3 colheres (sopa) de salsa picada.
Farinha de trigo para polvilhar.
Óleo para fritar.
Preparo:
Dissolva o caldo de legumes na água quente e misture com o suco de limão. Polvilhe sal nos filés e arrume em uma tigela.
Coloque o caldo com o limão, já
frio, e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela, esquente o óleo e frite
o alho, a cebola e a folha de louro. Adicione o camarão e refogue até fritar
bem.
Coloque o molho de tomate e depois que ferver acerte o sal, desligue e
adicione a salsa.
Escorra os filés e polvilhe farinha de trigo, apertando
levemente com as mãos. Em uma frigideira aquecida e com pouco de óleo, frite os
filés de merluza. Coloque em uma travessa e despeje o molho de camarão por
cima, polvilhe salsa.
Sirva acompanhada de arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário