Ingredientes:
1 berinjela
grande picada em cubos.
1 pimentão vermelho picado em cubos.
1 pimentão amarelo picado em cubos.
1 cenoura picada em cubos.
1 abobrinha picada em cubos.
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas.
2 colheres (sopa) de oleo.
1 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
Sal e pimenta a gusto.
1/2 xícara (chá) de azeite.
1/3 de xícara (chá) de vinagre.
1/2 xícara (chá) de suco de laranja.
1 colher (sopa) de açúcar.
1/2 xícara (chá) de passas brancas.
8 mini pães redondos para servir.
Castanha-do-pará para salpicar.
1 pimentão vermelho picado em cubos.
1 pimentão amarelo picado em cubos.
1 cenoura picada em cubos.
1 abobrinha picada em cubos.
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas.
2 colheres (sopa) de oleo.
1 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
Sal e pimenta a gusto.
1/2 xícara (chá) de azeite.
1/3 de xícara (chá) de vinagre.
1/2 xícara (chá) de suco de laranja.
1 colher (sopa) de açúcar.
1/2 xícara (chá) de passas brancas.
8 mini pães redondos para servir.
Castanha-do-pará para salpicar.
Modo de preparo:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Refogue
a berinjela, os pimentões, a cenoura e por último a abobrinha. Desligue o fogo
e misture a azeitona.
Adicione o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre, o suco de
laranja e o açúcar. Misture as passas.
Deixe descansar durante 30 minutos com a
panela tampada.
Corte uma tampa de cada pão, retire o miolo, com cuidado para
não furar. Distribua a caponata nos pães, salpique a castanha-do-pará e sirva
em seguida.
Dica: Se não for servir na hora, mantenha a caponata na geladeira.
Dica: Se não for servir na hora, mantenha a caponata na geladeira.
Sirva
gelada.
Receita Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário