Ingredientes:
1kg de carne-seca em cubos.
1 colher (sopa) de óleo.
1 cebola grande picada.
2 dentes de alho picados.
1/2kg de abóboras sem casca em cubos.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 pitada de açúcar.
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.
Preparo:
Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando de água 3 vezes. Corte o excesso de gordura da carne e coloque na panela, cobrindo com água. Leve ao fogo e conte 20 minutos depois de iniciada a pressão.
Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando de água 3 vezes. Corte o excesso de gordura da carne e coloque na panela, cobrindo com água. Leve ao fogo e conte 20 minutos depois de iniciada a pressão.
Esfrie a panela e
abra.
Escorra, reservando 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
Aqueça o óleo na
panela e frite a cebola e o alho até dourar.
Junte a carne, a abóbora, sal,
pimenta, açúcar e a água do cozimento.
Volte ao fogo e conte 6 minutos depois
de iniciada a pressão.
Esfrie a panela, abra, misture o cheiro-verde e
transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário