domingo, 5 de junho de 2011

CHARUTO DE COUVE-MANTEIGA


Ingredientes:

600gr de coxão mole moido.
1 xícara de chá de arroz cru.
3 tomates sem pele e sem sementes picados.
 1 cebola grande picadinha.
1 colher de sopa de manteiga ou mararina.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 pitada de canela em pó.
Hortelã desidratada a gosto 1 pitada de cominho.
 1 maço de couve-manteiga sem o talo.

Preparo:
Misture todos os ingredientes exceto a couve.
Abra as folhas de couve em uma superficie lisa e recheie as folhas.
Enrole as folhas formando um charuto.
Acomode os charutos bem juntinhos em uma panela, alternando entre as camadas tomate, cebola e um pouco de hortelã.
Leve ao fogo baixo com a panela tampada, vá pingando água as vezes  e tampe até que esteja tudo cozido, regue com azeite e sirva com molho e um pouco de parmesão ralado.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails