Ingredientes:
600g de carne moída.
1/4 de xícara (chá) de bacon moído.
1 cebola pequena ralada.
1 dente de alho amassado.
2 gemas.
1/2 xícara (chá) de batata cozida espremida.
3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado.
1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho picadinhos.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 claras para empanar.
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar.
Óleo para fritar.
Arroz branco e salada verde para acompanhar.
Preparo:
Em uma tigela misture a carne moída, o bacon, a cebola, o alho, as gemas, o purê de batata, a farinha de rosca, o cheiro-verde, o pimentão, sal e pimenta. Amasse bem com as mãos.
Em uma tigela misture a carne moída, o bacon, a cebola, o alho, as gemas, o purê de batata, a farinha de rosca, o cheiro-verde, o pimentão, sal e pimenta. Amasse bem com as mãos.
Modele bifes pequenos, levemente achatados, e passe
pela farinha de trigo, pelas claras e pela farinha de rosca.
Frite em óleo
quente até dourar dos dois lados.
Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado
de arroz branco e salada verde.
0 comentários:
Postar um comentário