Ingredientes:
6 bifes de filé mignon.
Sal a gosto.
2 dentes de alho amassados.
Pimenta-do-reino a gosto.
2 colheres (sopa) de vinho branco .
6 fatias de peito de peru defumado.
1 maço de espinafre refogado.
1 cubo de caldo de galinha.
1/2 xícara (chá) de água fervente.
Margarina para untar.
Preparo:
Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho.
Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho.
Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.
Enrole formando um rocambole e prenda com palitos.
Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro.
Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo e sirva em seguida.
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