Ingredientes:
1kg de coxas e sobrecoxas de frango.
2 dentes de alho picados.
1 xícara (chá) de vinho branco seco.
4 colheres (sopa) de alecrim e sálvia fresca picada.
1 cubo de caldo de galinha esfarelado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1kg de batata em cubos .
1 colher (sopa) rasa de maisena.
1/3 de xícara (chá) de água.
2 dentes de alho picados.
1 xícara (chá) de vinho branco seco.
4 colheres (sopa) de alecrim e sálvia fresca picada.
1 cubo de caldo de galinha esfarelado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1kg de batata em cubos .
1 colher (sopa) rasa de maisena.
1/3 de xícara (chá) de água.
Preparo:
Tempere o frango com o alho, o vinho, as ervas, o caldo de galinha, sal e
pimenta a gosto e arrume em uma assadeira.
Cozinhe as batatas em água fervente
com sal por 5 minutos e escorra.
Espalhe ao redor do frango e leve ao forno
médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
Retire o molho que sobrou da
assadeira, coloque em uma panela, adicione a maisena dissolvida na água e leve
ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta, se necessário,
e sirva acompanhamento o frango.
0 comentários:
Postar um comentário