Ingredientes:
2 xícaras de arroz para risoto.
2 colheres de manteiga.
sal a gosto.
1/2 xícara de salsa picada.
1/2 xícara de cebola picada.
300g de pinhão cozido, picado e descascado.
2 tomates grandes, cortados, sem pele.
Noz-moscada ralada a gosto.
1 litro de água para fazer o arroz.
2 colheres de manteiga.
sal a gosto.
1/2 xícara de salsa picada.
1/2 xícara de cebola picada.
300g de pinhão cozido, picado e descascado.
2 tomates grandes, cortados, sem pele.
Noz-moscada ralada a gosto.
1 litro de água para fazer o arroz.
Preparo:
Cozinhe os pinhões e, depois disso, descasque-os e pique-os. Reserve.
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz, o sal, a salsa e os pinhões.
Vá mexendo sempre, até que esteja frito o pinhão.
Acrescente a água e cozinhe
até amolecer o arroz.
Por último, coloque uma pitada de noz-moscada.
Decore com
pinhão, queijo ralado ou outro ingrediente de sua preferência. Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário