Ingredientes:
250g de grão-de-bico.
Água, o suficiente.
3 colheres (sopa) de óleo.
½ xícara (chá) de cebola picada.
500g de coxão mole cortado em pedaços.
100g de toicinho defumado picado.
100g de paio cortado em rodelas.
100g de linguiça calabresa cortada em rodelas.
2 tomates, sem pele nem sementes, picados.
2 cenouras médias cortadas em cubos.
2 tabletes de caldo de carne.
1 xícara (chá) de água quente.
Salsinha picada a gosto.
Água, o suficiente.
3 colheres (sopa) de óleo.
½ xícara (chá) de cebola picada.
500g de coxão mole cortado em pedaços.
100g de toicinho defumado picado.
100g de paio cortado em rodelas.
100g de linguiça calabresa cortada em rodelas.
2 tomates, sem pele nem sementes, picados.
2 cenouras médias cortadas em cubos.
2 tabletes de caldo de carne.
1 xícara (chá) de água quente.
Salsinha picada a gosto.
Preparo:
Coloque o grão-de-bico em uma tigela com água e deixe de molho de um dia
para o outro.
No dia seguinte, despeje os grãos e a água em uma panela de
pressão, e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo e
frite a cebola até dourar.
Acrescente aos poucos a carne, o toicinho, o paio, a
linguiça e o tomate. Refogue por 3 minutos.
Adicione a cenoura e o caldo de
carne dissolvido em água quente.
Se for necessário, acrescente mais água.
Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por
mais 15 minutos.
Decore com salsinha picada e sirva.
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