domingo, 3 de julho de 2011

PUCHERO DELICIOSO




Ingredientes:

250g de grão-de-bico.
Água, o suficiente.
3 colheres (sopa) de óleo.
½ xícara (chá) de cebola picada.
500g de coxão mole cortado em pedaços.
100g de toicinho defumado picado.
100g de paio cortado em rodelas.
100g de linguiça calabresa cortada em rodelas.
2 tomates, sem pele nem sementes, picados.
2 cenouras médias cortadas em cubos.
2 tabletes de caldo de carne.
1 xícara (chá) de água quente.
Salsinha picada a gosto.
 

 Preparo:

Coloque o grão-de-bico em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro. 
No dia seguinte, despeje os grãos e a água em uma panela de pressão, e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
Acrescente aos poucos a carne, o toicinho, o paio, a linguiça e o tomate. Refogue por 3 minutos. 
Adicione a cenoura e o caldo de carne dissolvido em água quente. 
Se for necessário, acrescente mais água. 
Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos. 
Decore com salsinha picada e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails