Ingredientes:
1/2kg de lombo de porco.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 ovo.
1/2 xícara (chá) de maisena.
1 cebola grande picada em cubos.
1 pimentão verde picado em cubos.
3 colheres (sopa) de óleo.
200g de abacaxi em calda escorrido e picado.
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.
1 colher (sopa) de maisena.
2 colheres (sopa) de água.
Óleo para fritar.
Cebolinha para decorar.
Preparo:
Corte o lombo em pedaços, tempere com sal, pimenta, passe pelo ovo batido e por 1/2 xícara (chá) de maisena.
Corte o lombo em pedaços, tempere com sal, pimenta, passe pelo ovo batido e por 1/2 xícara (chá) de maisena.
Frite em óleo quente até ficar crocante.
Reserve
em um recipiente tampado.
Em outra frigideira, frite a cebola e o pimentão em 3
colheres (sopa) de óleo. Adicione o lombo, o abacaxi, a cebolinha, sal e
pimenta.
Misture e regue com a maisena restante dissolvida na água.
Mexa até
engrossar.
Decore com cebolinha e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário