Ingredientes
3
batatas grandes cozidas cortadas em rodelas.
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos.
1 cebola cortada em rodelas finas.
2 latas de atum.
2 colheres (sopa) de salsa picada.
Sal e pimenta a gosto.
Azeite para regar.
200 g de mussarela ralada.
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos.
1 cebola cortada em rodelas finas.
2 latas de atum.
2 colheres (sopa) de salsa picada.
Sal e pimenta a gosto.
Azeite para regar.
200 g de mussarela ralada.
Modo de preparo
Unte com um pouco de azeite um refratário.
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
Sobre cada camada,
regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno
preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
0 comentários:
Postar um comentário