domingo, 16 de outubro de 2011

FRANGO NA CERVEJA


 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite.
2 xícaras (chá) de carne moída.
1 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
Sal, canela em pó e pimenta-do-reino a gosto.
6 tomates batidos no liquidificador.
4 xícaras (chá) de arroz cozido.
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Preparo:

Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o alho e frite mais um pouco. 
Tempere com sal, canela e pimenta. 
Coloque o tomate, cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela tampada, e acerte o sal.
Desligue o fogo e misture com o arroz, a cebolinha e despeje em um refratário. Cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. 
Sirva em seguida.
Rendimento: 4/porções

Receita Malu

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails