Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite.
2 xícaras (chá) de carne moída.
1 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
Sal, canela em pó e pimenta-do-reino a gosto.
6 tomates batidos no liquidificador.
4 xícaras (chá) de arroz cozido.
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
2 xícaras (chá) de carne moída.
1 cebola picada.
2 dentes de alho picados.
Sal, canela em pó e pimenta-do-reino a gosto.
6 tomates batidos no liquidificador.
4 xícaras (chá) de arroz cozido.
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Preparo:
Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e
frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o alho e frite mais um pouco.
Tempere com sal, canela e pimenta.
Coloque o tomate, cozinhe por 20 minutos em
fogo baixo, com a panela tampada, e acerte o sal.
Desligue o fogo e misture com
o arroz, a cebolinha e despeje em um refratário. Cubra com a mussarela
misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4/porções
Receita Malu
0 comentários:
Postar um comentário