Ingredientes:
1 frango inteiro.
Sal a gosto.
Sal a gosto.
Suco de 2 limões.
Recheio:
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina.
1 cebola picada.
3 dentes de alho picados.
Miúdos do frango (moela, coração e fígado).
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha.
1 maçã picada.
1 xícara (chá) de castanha de caju.
1/2 xícara (chá) de uva passas.
Sal e pimenta a gosto.
1 xícara (chá) de vinho branco.
1 colher (sobremesa) de amido de milho.
Para decorar:
2 maçãs cortadas em fatias grossas.
1 cebola picada.
3 dentes de alho picados.
Miúdos do frango (moela, coração e fígado).
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha.
1 maçã picada.
1 xícara (chá) de castanha de caju.
1/2 xícara (chá) de uva passas.
Sal e pimenta a gosto.
1 xícara (chá) de vinho branco.
1 colher (sobremesa) de amido de milho.
Para decorar:
2 maçãs cortadas em fatias grossas.
Preparo:
Tempere o frango com o sal e o sumo de limão.
Em uma panela, derreta a margarina,
doure a cebola e o alho.
Acrescente os miúdos cortados, aos poucos acrescente o
caldo de galinha e cozinhe até ficar macio.
Junte a maçã, a castanha de caju e
a uva passa.
Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
Deixe esfriar e
recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com margarina.
Regue com vinho, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Regue com vinho, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire o
papel alumínio, distribua as fatias de maçã e volte ao forno até dourar.
Coloque o frango e as maçãs em uma travessa, retire o caldo que se formou na
assadeira, dissolva o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até
engrossar.
Sirva com o frango.
Dica: Esse frango é uma ótima opção para a ceia de Natal ou Reveillon.
Receita MDEMULHER
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