sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

FRICASSE DE FRANGO




Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina.
1kg de peito de frango em cubos.
1 cebola grande picada.
1 cenoura grande em cubos.
2 dentes de alho picados.
1/2 xícara (chá) de água.
1 colher (sopa) de maisena.
1 xícara (chá) de leite.
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
200ml de creme de leite.
200g de batata palha.

Preparo:
Aqueça uma panela grande com a margarina e doure os cubos de frango. Acrescente a cebola, a cenoura, o alho e a água e refogue por 5 minutos. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela mexendo até engrossar. Adicione sal, pimenta, salsa e o creme de leite e cozinhe por 3 minutos ou até levantar fervura. 
Despeje em um refratário, cubra com a batata palha e sirva em seguida acompanhado de arroz branco. 
Se desejar decore com folhas de salsa.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails