Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina.
1kg de peito de frango em cubos.
1 cebola grande picada.
1 cenoura grande em cubos.
2 dentes de alho picados.
1/2 xícara (chá) de água.
1 colher (sopa) de maisena.
1 xícara (chá) de leite.
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
200ml de creme de leite.
200g de batata palha.
1kg de peito de frango em cubos.
1 cebola grande picada.
1 cenoura grande em cubos.
2 dentes de alho picados.
1/2 xícara (chá) de água.
1 colher (sopa) de maisena.
1 xícara (chá) de leite.
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
200ml de creme de leite.
200g de batata palha.
Preparo:
Aqueça uma panela grande com a margarina e doure os cubos de frango.
Acrescente a cebola, a cenoura, o alho e a água e refogue por 5 minutos.
Dissolva a maisena no leite e despeje na panela mexendo até engrossar. Adicione
sal, pimenta, salsa e o creme de leite e cozinhe por 3 minutos ou até levantar
fervura.
Despeje em um refratário, cubra com a batata palha e sirva em seguida
acompanhado de arroz branco.
Se desejar decore com folhas de salsa.
0 comentários:
Postar um comentário