Ingredientes:
9 batatas grandes cozidas e espremidas.
1 colher (sopa) de margarina.
1 ovo.
8 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sal a gosto.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
1 colher (sopa) de margarina.
1 ovo.
8 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sal a gosto.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Recheio:
250g de presunto em fatias.
4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto.
250g de queijo mussarela em fatias.
250g de presunto em fatias.
4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto.
250g de queijo mussarela em fatias.
Preparo:
Em uma vasilha, misture a batata, a margarina, o ovo, a farinha e sal.
Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo.
Coloque metade da massa em um
refratário untado e enfarinhado.
Recheie com o presunto, metade do molho e
queijo.
Cubra com a massa restante, espalhe o molho restante e polvilhe com
parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até borbulhar.
Retire e sirva.
Receita Malu
0 comentários:
Postar um comentário