quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

NHOC DE FORNO


Ingredientes:
9 batatas grandes cozidas e espremidas.
1 colher (sopa) de margarina.
1 ovo.
8 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Sal a gosto.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Recheio:
250g de presunto em fatias.
4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto.
250g de queijo mussarela em fatias.

Preparo:
Em uma vasilha, misture a batata, a margarina, o ovo, a farinha e sal. Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo. 
Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
Recheie com o presunto, metade do molho e queijo. 
Cubra com a massa restante, espalhe o molho restante e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até borbulhar. 
Retire e sirva.
Receita Malu

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails