sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

pANQUECA DE RICOTA





Ingredientes:
 
3 ovos.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de leite.
3 colheres (sopa) de água.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Sal a gosto.
1 colher (sopa) de cebolinha picada para polvilhar.

Recheio:
600g de ricota amassada.
15 azeitonas pretas picadas.
2 colheres (sopa) de azeite.
Sal a gosto.

Molho:
1/2 caixa de polpa de tomate.
1 lata de creme de leite.
Sal a gosto.

 Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. 
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra. Misture a ricota com a azeitona preta, o azeite e sal.
Em uma panela, esquente a polpa de tomate com o creme de leite e sal. Recheie a panqueca com a ricota temperada, enrole, coloque o molho por cima e para finalizar polvilhe com a cebolinha.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails