Ingredientes:
1 tender defumado.
3 cravos-da-índia. 1 xícara (chá) de suco de abacaxi. 1 xícara (chá) de cachaça de boa qualidade.
1 abacaxi pequeno cortado em cubos. 2 mangas cortadas em cubos pequenos. 1 pedaço de canela em pau. 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo.
1/2 xícara (chá) de vinagre branco.
1 abacaxi. 2 mangas. 1 caixa de figos. 50 g de manteiga.
3 cravos-da-índia. 1 xícara (chá) de suco de abacaxi. 1 xícara (chá) de cachaça de boa qualidade.
1 abacaxi pequeno cortado em cubos. 2 mangas cortadas em cubos pequenos. 1 pedaço de canela em pau. 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo.
1/2 xícara (chá) de vinagre branco.
1 abacaxi. 2 mangas. 1 caixa de figos. 50 g de manteiga.
Preparo:
Com a ponta da faca, faça pequenos cortes sobre a superfície do tender,
formando losangos.
. Em cada junção, espete um cravo-da-índia.
Em uma assadeira, coloque o tender e regue com o suco de abacaxi e a
cachaça.
Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Em seguida, asse de acordo com as instruções da embalagem, regando de vez em
quando com a marinada.
Prepare a geleia de frutas: em uma panela, misture o abacaxi, a manga, a
canela, os cravos, o açúcar mascavo e o vinagre.
Cozinhe no fogo brando durante 40 minutos ou até as frutas ficarem bem
macias. Reserve.
Prepare as frutas grelhadas:
descasque e corte o abacaxi em triângulos.
Descasque as mangas e corte em fatias médias.
Lave bem os figos e corte em quatro.
Em uma grelha antiaderente, derreta aos poucos a manteiga e grelhe as
frutas.
Na hora de servir, fatie o tender.
Ao redor, distribua as frutas e
sirva a geleia.
Rec: MDEMULHER
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